Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chile vs Argentina 1-2 Jornada 15 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Chile vs Argentina 1-2 Jornada 15 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Argentina dio un golpe de autoridad venciendo 2-1 a Chile en la jornada 15 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de gran manera para Argentina ya que a los 9 minutos Ángel Di María los puso al frente, pero al 20 Ben Brereton ponía el empate para Chile, el duelo se mantenía cerrado, pero al 34 Lautaro Martínez devolvía la ventaja a la Albiceleste. Para el segundo tiempo Chile apretaba sabiendo que era el obligado, se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Argentina firmó su boleto a Qatar al arribar a 32 puntos como sublíder, mientras Chile se complicó al quedarse con 16 unidades en el séptimo lugar. En actividad de la jornada 16 de las Eliminatorias la Albiceleste recibirá a Colombia y La Roja visitará a Bolivia, el martes. Chile 1-2 Argentina.