Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Honduras vs Canadá 0-2 Octagonal Final CONCACAF 2022

Honduras vs Canadá 0-2 Octagonal Final CONCACAF 2022

Canadá dio un paso definitivo rumbo al Mundial 2022 al vencer 2-0 a Honduras en la jornada 9 del Octagonal Final de la CONCACAF en San Pedro Sula.

El partido arrancó de manera complicada para Honduras ya que apenas a los 10 minutos un autogol de Denil Maldonado puso al frente a la visita, tras eso los Catrachos buscaban tomar las riendas generando oportunidades al ataque, sin embargo Canadá estaba bien parado, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo Honduras seguía buscando ante una Canadá ordenada que logró liquidar al 73 con anotación de Jonathan David para el 0-2 definitivo.

Con esta victoria Canadá arribó a 19 puntos perfilando su boleto al Mundial, mientras Honduras se estancó en 3 unidades en el último lugar. En actividad de la jornada 10 de las Eliminatorias, el domingo, la Hoja de Maple recibirá a Estados Unidos, mientras los Catrachos recibirán a El Salvador. Honduras 0-2 Canadá.