Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Costa Rica vs Panamá 1-0 Octagonal Final CONCACAF 2022

Costa Rica vs Panamá 1-0 Octagonal Final CONCACAF 2022

Costa Rica logró una valiosísima victoria 1-0 sobre una Panamá que perdonó para apretar la tabla del Octagonal Final de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de manera pareja, pero la primera clara llegó para Panamá al 11 con remate de cabeza fallado de Fajardo, los Canaleros seguían generando oportunidades realmente claras que fallaban de manera increíble y Keylor Navas también cumplía con un buen papel en el arco, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, al 58 Bárcenas fallaba frente al arco, 3 minutos después en un contragolpe fallaban de manera increíble, eso les costó muy caro al 65 cuando en una buena jugada colectiva Bryan Ruiz puso al frente a Costa Rica, eso obligó a los Canaleros a irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Costa Rica se mantiene con vida al colocarse quinto con 12 puntos, mientras Panamá quedó cuarto con 14 unidades recordando que el cuarto lugar irá al repechaje mundialista. En actividad de la fecha 10 de las Eliminatorias, los Ticos visitarán a México y los Canaleros recibirán a Jamaica, ambos el domingo. Costa Rica 1-0 Panamá.