Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Al Ahly 0-1 Mundial de Clubes 2022

Monterrey vs Al Ahly 0-1 Mundial de Clubes 2022

El Monterrey sumó un durísimo fracaso al caer derrotados 1-0 ante el Al Ahly en la segunda ronda del Mundial de Clubes 2021.

El partido arrancó de manera movida, la primera fue para el Al Ahly a los 4 minutos con un descuido de la defensa que Andrada salvó, tras eso Monterrey tomaba las riendas, Funes Mori sacaba disparo peligroso al 20, los Rayados tenían la pelota pero les costaba mucho en el penúltimo y último toque, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Monterrey teniendo la pelota, pero al 53 en un contragolpe Mohamed Hany ponía al frente al Al Ahly, eso obligaba a los Rayados a irse con todo, pero les costaba, no había ideas y sin prácticamente tiros al arco terminaron siendo vencidos.

Así, el Al Ahly firmó su boleto a las semifinales donde se medirá al Palmeiras, mientras el Monterrey tendrá que ir al duelo por el quinto lugar ante el perdedor del choque entre Al Hilal vs Al Jazira que se disputará mañana. Monterrey 0-1 Al Ahly.