Written by: App Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sevilla vs Betis 2-1 Liga Española 2021-22

Sevilla vs Betis 2-1 Liga Española 2021-22

El Sevilla, de la mano del Tecatito Corona, dio un golpe de autoridad al vencer 2-1 al Betis en el Gran Derbi por la jornada 27 de la Liga Española 2021-2022 en el Sánchez-Pizjuán.

El partido arrancó con dominio del Sevilla que tuvo la primera a los 6 minutos cuando Tecatito sirvió a Navas que sacó disparo que pasó apenas por un lado, unos segundos después En-Nesyri exigía a Claudio Bravo, el Betis no podía reaccionar ante unos Nervionenses que dominaban y al 23 un penal sobre En-Nesyri tras gran pase de Tecatito le permitió a Ivan Rakitic poner el 1-0, el Tecatito Corona era el referente al ataque, al 40 Munnir El Haddadi apareció para poner el 2-0 con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Betis salió a presionar buscando acercarse, aunque al 54 otra vez apareció Tecatito con un servicio que En-Nesyri estuvo cerca de mandar al fondo de cabeza, pero ls Béticos seguían presionando, Marc Bartra al 57 y Christian Tello al 62 se quedaban cerca, Aitor Ruibal también intentaba al 65, al 74 Tecatito perdonó el tercero del Sevilla, al 79 Álex Moreno falló de manera increíble, al 90+4 en un tiro libre Nabil Fekir descontó, pero demasiado tarde para pensar en el empate.

Con esta victoria el Sevilla arribó a 54 puntos manteniéndose en carrera por el título, mientras Betis quedó tercero con 46 unidades en LaLiga. Los Béticos, de Andrés Guardado y Diego Lainez, tendrán actividad a media semana en la Copa del Rey. Sevilla 2-1 Betis.