Written by: App Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Crystal Palace 0-2 Premier League 2021-22

Los Wolves sufrieron un durísimo descalabro en casa este sábado al ser superados 2-0 por el Crystal Palace en la jornada 28 de la Premier League 2021-2022.

Con Raúl Jiménez iniciando en la banca, los Wolves se fueron abajo apenas a los 19 minutos cuando Jea-Philippe Mateta puso al frente al Crystal Palace que era amplio dominador y que aumentó su ventaja al 34 con un penal bien ejecutado por Wilfried Zaha. Para el segundo tiempo los Wolves intentaban reaccionar pero sin claridad, Raúl Jiménez ingresó a la cancha al 63, pero poco pudo hacer para evitar la derrota.

Con esta derrota los Wolves se estancaron en 40 puntos ligando tres derrotas en el octavo puesto, mientras Crystal Palace quedó décimo con 33 unidades. Los Lobos se medirán al Watford el jueves. Wolves 0-2 Crystal Palace.