Written by: App Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Necaxa 1-3 Torneo Clausura 2022

Pumas vs Necaxa 1-3 Torneo Clausura 2022

El Necaxa logró una valiosísima y sorpresiva victoria 3-1 en su visita a Pumas por la jornada 11 del Torneo Clausura 2022 en CU.

El partido arrancó de manera cerrada, ninguno lograba tomar las riendas, pero al 20 Alan Medina apareció para poner al frente al Necaxa, apenas 8 minutos después un penal le permitió a Rodrigo Aguirre marcar el 0-2, eso obligó a Pumas a adelantar lineas, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Pumas seguía buscando, pero al 61 Rodrigo Aguirre liquidó el triunfo de Necaxa con el 0-3, 8 minutos después Diogo de Oliveira acercó a los Universitarios, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Necaxa arribó a 14 puntos escalando al octavo puesto y dejando a los Pumas en el doceavo lugar con 11 unidades en esta Liga MX. La UNAM recibirá a Mazatlán el próximo sábado en duelo pendiente de la jornada 9. Pumas 1-3 Necaxa.