Written by: App Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Rayo Vallecano vs Atlético de Madrid 0-1 Liga Española 2021-22

Con Héctor Herrera como titular, el Atlético de Madrid siguió con su buen momento logrando vencer 1-0 al Rayo Vallecano en la jornada 29 de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó de manera cerrada, al 18 llegó una de las más claras cuando Antoine Griezmann estuvo a nada de poner al frente al Atlético de Madrid que dominaba, Joao Félix también intentaba al 32, pero tras 45 minutos había poco que contar. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Joao Félix sirvió a Koke que puso al frente al Atlético, al 58 Griezmann se volvía a quedar cerca, Rayo Vallecano arriesgaba obligados por el marcador, al 79 Nteka estuvo muy cerca del empate, al 86 Ángel Correa se fue expulsado, los Rayistas se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Atlético de Madrid arribó a 54 puntos en la tercera posición, mientras Rayo Vallecano quedó treceavo con 32 unidades en LaLiga. Tras la pausa por la Fecha FIFA, los Colchoneros recibirán al Alavés. Rayo Vallecano 0-1 Atlético de Madrid.