Written by: App Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Nueva Zelanda vs Islas Salomón 5-0 Eliminatorias Ocenía 2022

Nueva Zelanda vs Islas Salomón 4-0 Eliminatorias Ocenía 2022

Nueva Zelanda no tuvo complicaciones para quedarse con el triunfo 4-0 sobre Islas Salomón en la final de la clasificación de Oceanía rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido fue Nueva Zelanda la que tomó las riendas, tardaron 23 minutos en abrir el marcador cuando Bill Tuiloma puso el 1-0, al 39 Chris Wood apareció para el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Joe Bell liquidaba con el 3-0 que hundió a Islas Salomón y al 69 Bill Tuiloma liquidó la goleada con el 4-0, pero no fue todo ya que en tiempo de reposición Matthew Garbett puso el 5-0 final.

Así, Nueva Zelanda obtuvo el medio boleto de Oceanía y se estará midiendo, muy probablemente, a Costa Rica en el repechaje rumbo al Mundial 2022. Nueva Zelanda 5-0 Islas Salomón.