Written by: App Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Atlético San Luis 4-2 Torneo Clausura 2022

Necaxa vs Atlético San Luis 4-2 Torneo Clausura 2022

El Necaxa logró un valiosísimo triunfo 4-2 sobre el Atlético San Luis en la jornada 14 del Torneo Clausura 2022 en el Victoria.

El partido arrancó de manera cerrada, ambos buscaban hacer daño, pero fue el Necaxa el que logró tomar ventaja cuando al 20 Milton Giménez puso el 1-0, el Atlético San Luis logró el empate al 34 con anotación de Germán Berterame, sin embargo los Rayos cerraron con todo, al 42 Rodrigo Aguirre puso el 2-1 y justo antes del medio tiempo otra vez apareció Giménez para el 3-1. Para el segundo tiempo apenas a los 7 minutos Rodrigo Aguirre liquidaba la victoria del Necaxa con el 4-1, al 76 Heriberto Jurado se fue expulsado y al 81 Germán Berterame mantenía la velita encendida del Atlético San Luis con el 4-2, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Necaxa arribó a 17 puntos en la novena posición, justo por arriba del Atlético San Luis que también se quedó con 17 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, los Rayos recibirán a Tigres el martes, un día después los Tuneros recibirán a Pumas. Necaxa 4-2 Atlético San Luis.