Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs América 2-2 Liga MX Femenil Clausura 2022

Tijuana vs América 2-2 Liga MX Femenil Clausura 2022

Tijuana y América firmaron un entretenido empate 2-2 en el cierre de la jornada 15 de la Liga MX Femenil Clausura 2022 en el Caliente.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Tijuana ya que en el minuto 1 Renae Cuellar apareció para poner el 1-0, cuando parecía que las Xolas se iban con la ventaja al descanso apareció Scarlett Camberos al 45 para poner el 1-1. Para el segundo tiempo, a los 67 minutos en un tiro de esquina Jocelyn Orejel la mandó al fondo de su propio arco para que Tijuana volviera a ponerse al frente, sin embargo apenas un minuto después Katty Martínez sacó remate dentro del área para el 2-2 final.

Con este empate Tijuana arribó a 18 puntos en la octava posición, mientras América quedó cuarta con 33 unidades. En actividad de la jornada 16 de la Liga MX Femenil, las Xolas visitarán a Mazatlán el domingo, un día después las Águilas recibirán a Pachuca. Tijuana 2-2 América.