Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leeds vs Manchester City 0-4 Premier League 2021-22

Leeds vs Manchester City 0-4 Premier League 2021-22

El Manchester City mantuvo su excelente paso logrando una contundente victoria 4-0 en su visita al Leeds United por la jornada 35 de la Premier League 2021-2022.

Desde el arranque del partido fue el Manchester City el que tomó las riendas y a los 13 minutos Rodrigo Hernández apareció para el 0-1, así terminó el primer lapso, el Leeds poco podía hacer. Para el segundo tiempo a los 9 minutos Nathan Aké apareció para aumentar la ventaja del Manchester City que dominaba y liquidó la victoria al 78 con gol de Gabriel Jesus, parecía que así concluía el choque, pero todavía en tiempo de reposición Fernandinho firmó el 0-4 final.

Con esta victoria el Manchester City arribó a 83 puntos recuperando la cima de la competencia, mientras Leeds quedó en el lugar 17 con 34 unidades en la Liga Premier. Los Citizens tendrán actividad a media semana cuando visiten al Real Madrid en la Champions League. Leeds 0-4 Manchester City.