Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Rayadas 1-0 Liga MX Femenil Clausura 2022

Chivas vs Rayadas 1-0 Liga MX Femenil Clausura 2022

Las Chivas dieron un golpe de autoridad en el cierre de la fase regular de la Liga MX Femenil Clausura 2022 al vencer 1-0 a las Rayadas de Monterrey en el Akron.

El primer lapso fue ligeramente dominada por las Chivas, a los 11 minutos Licha Cervantes reventaba el poste, sin embargo después de 45 minutos el marcador no se movía. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con unas Chivas siendo ligeramente mejor, pero sin poder estar finas en el último tercio ante unas Rayadas que lo hacían bien esperando su oportunidad, al 83 Licha Cervantes sirvió de manera perfecta a Carolina Jaramilla que solamente tuvo que empujar para el 1-0 final.

Con esta victoria Chivas arribó a 43 puntos como sublíder general, justo debajo de las Rayadas que también sumaron 43 unidades pero con mejor diferencia. En los cuartos de final Monterrey se medirá a Cruz Azul o Tijuana, mientras Guadalajara se enfrentará a Pumas. Chivas 1-0 Rayadas.