Written by: Conference League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Roma vs Leicester 1-0 Conference League 2021-2022

Roma vs Leicester 1-0 Conference League 2021-2022

La Roma logró aprovechar su condición de local para vencer 1-0 al Leicester City en la vuelta de las semifinales de la Conference League 2021-2022 en el Olímpico.

El partido arrancó de gran manera para la Roma ya que apenas a los 11 minutos Tammy Abraham puso el 1-0, tras eso el duelo se mantenía cerrado, Leicester tenía la pelota, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un duelo parejo, Leicester arriesgó en la recta final, pero el empate no llegó.

Así, la Roma se quedó con la victoria 2-1 global avanzando a la Final de la Conference League, mientras Leicester quedó eliminado. Roma 1-0 Leicester.