Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Rayadas 0-1 Liga MX Femenil Clausura 2022

Tijuana vs Rayadas 0-1 Liga MX Femenil Clausura 2022

Las Rayadas de Monterrey dieron un golpe de autoridad venciendo 1-0 a Tijuana en la ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil Clausura 2022 en el Caliente.

El partido arrancó de manera cerrada, Tijuana demostraba que podía competir cuando al 17 la mandaron al fondo de las redes, sin embargo mano de Renae Cuellar anuló la jugada, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, pero al 81 Aylin Avilez apareció con un golazo para darle la victoria a las Rayadas, a pesar de que Tijuana se fue con todo por el empate y al 90+3 Alejandra Calderón dejó con 10 a la visita, pero ya no hubo más.

Así, Monterrey dio un gran paso rumbo a las semifinales y el próximo lunes recibirán a las Xolas que soñarán con la remontada en el BBVA. Tijuana 0-1 Rayadas.