Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Wolves 2-2 Premier League 2021-22

Los Wolves lograron un milagroso empate 2-2 de último minuto ante el Chelsea en la jornada 36 de la Premier League 2021-2022 en Stamford Bridge.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, con el Chelsea buscando tomar las riendas, pero con los Wolves también intentando hacer daño, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Chelsea logró abrir el marcador al 56 con un penal que Romelu Lukaku mandó al fondo, apenas 2 minutos después el mismo Lukaku ponía el 2-0, eso obligó a los Wolves a adelantar lineas y al 79 Trincao los acercó, se fueron con todo, Raúl Jiménez se mostraba participativo, pero fue al 90+7 cuando un centro encontró a Conor Coady para el 2-2 final.

Con este empate Chelsea arribó a 67 puntos amarrando su boleto a la próxima Champions League, mientras los Wolves quedaron octavos con 50 unidades manteniendo el sueño europeo. Los Lobos recibirán al Manchester City el miércoles en la Liga Premier. Chelsea 2-2 Wolves.