Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Newcastle vs Arsenal 2-0 Premier League 2021-22

Newcastle vs Arsenal 2-0 Premier League 2021-22

El Arsenal sufrió un durísimo golpe siendo superados 2-0 en su visita al Newcastle en la jornada 37 de la Premier League 2021-2022 en el St James Park.

Desde el primer lapso vimos que sería un duelo cerrado, con ambos buscando sin mucha claridad, algunos intentos, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 55 un autogol de Ben White puso al frente al Newcastle, eso obligó al Arsenal a irse con todo, pero a 5 minutos del final Bruno Guimaraes anotó el 2-0 final.

Con esta victoria el Newcastle arribó a 46 puntos en la doceava posición, mientras Arsenal quedó quinto con 66 unidades y necesitará un milagro si quiere estar en la próxima Champions League. Los Gunners recibirán al Everton el domingo en el cierre de temporada. Newcastle 2-0 Arsenal.