Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Rayadas vs Pachuca 2-1 Liga MX Femenil Clausura 2022

Rayadas vs Pachuca 2-1 Liga MX Femenil Clausura 2022

Pachuca dio la campanada logrando finiquitar la obra a pesar de perder 2-1 en su visita a las Rayadas en la vuelta de las semifinales de la Liga MX Femenil Clausura 2022.

El partido arrancó con las Rayadas buscando el arco rival sabiendo que eran las obligadas, sin embargo Pachuca estaba bien parada atrás y después de 45 minutos mantenían el 0-0 parcial. Para el segundo tiempo, apenas a los 3 minutos Yamile Franco sacó bombazo para poner al frente a las Rayadas, apenas 8 minutos después un penal por una mano de Sumiko le permitió a poner el 2-0, sin embargo al 58 Pachuca dio la campanada cuando Viridiana Salazar anotaba el 2-1, al 74 Desirée Monsiváis se quedaba cerca del tercero, Monterrey se fue con todo, pero el gol de la clasificación no llegó.

Así, Pachuca logró su boleto a la Final de la Liga MX Femenil con global de 3-2 dejando eliminadas a las Rayadas, que dejan su título vacante. Las Tuzas se medirán a las Chivas en la gran Final. Rayadas 2-1 Pachuca.