Written by: Liga de Naciones UEFA

[Video] Resultado, Resumen y Goles España vs Portugal 1-1 UEFA Nations League 2022-23

España vs Portugal 1-1 UEFA Nations League 2022-23

La selección de España comenzó su camino en la UEFA Nations League 2022-23 con un empate 1-1 ante Portugal en la cancha del Benito Villamarín.

La Roja comenzó ganando el partido con gol de Álvaro Morata y asistencia de Pablo Sarabia a los 25 minutos del primer tiempo. Sin embargo, la selección de Portugal comenzó jugando el partido con Cristiano Ronaldo sentado en el banquillo. El cinco veces ganador de la UEFA Champions League CR7 ingresó al partido en el minuto 62 y cambió la trascendencia del juego. El juego continúo hasta que al 82 apareció Joao Cancelo sirvió a Ricardo Horta para que los Lusos alcanzaron a salvar un valioso empate 1-1.

De esta forma España y Portugal comienzan la competición sin hacerse daño y suman una unidad en el grupo B de la Liga A de la UEFA Nations League. En la jornada 2, el domingo, La Roja visitará a la República Checa, mientras que los Lusos recibirán a Suiza.