Written by: Liga de Naciones UEFA

[Video] Resultado, Resumen y Goles Italia vs Alemania 1-1 UEFA Nations League 2022-23

Italia vs Alemania 1-1 UEFA Nations League 2022-23

Italia y Alemania firmaron un agridulce debut en la UEFA Nations League 2022-2023 al empatar 1-1 en el Renato Dall’Ara.

El partido arrancó de manera muy cerrada, Alemania presionaba en toda la cancha y complicaba el transitar de la Azzuri, pero los minutos pasaban con algunos intentos discretos, fue hasta el 35 cuando Scamacca apareció con un remate al poste, así concluyó el primer lapso. Para el segundo timepo el duelo se mantenía cerrado, al 67 Musiala fallaba frente el arco, al 70 Italia logró abrir el marcador cuando Gnongo asistió a Lorenzo Pellegrini que solamente tuvo que empujar para el 1-0, pero apneas 3 minutos después un centro cortado encontró a Joshua Kimmich que la mandó al fondo para el 1-1 definitivo.

Con este empate Italia y Alemania sumaron su primero punto del Grupo 3 en la Liga A, ambos quedando debajo de Hungría que es líder. La Azzurri recibirá a los Húngaros el martes, mismo día que Die Mannschaft se medirá a Inglaterra. Italia 1-1 Alemania.