Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bahamas vs Nicaragua 0-2 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Bahamas vs Nicaragua 0-2 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Nicaragua sumó una valiosísima victoria 2-0 en su visita a Bahamas por la jornada 3 de la CONCACAF Nations League 2022-2023.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, había algunas oportunidades sin mucha claridad, parecía que nos íbamos al descanso con el 0-0, pero al 40 Jaime Moreno anotó el 0-1. Para el segundo tiempo Bahamas buscaba reaccionar estando en casa, sin embargo Nicaragua aguantó los momentos de presión y liquidó al 90+1 cuando Matías Belli puso el 0-2 final.

Así, Nicaragua arribó a 7 puntos colocándose como líder del Grupo C y perfilando el ascenso y el boleto a la Copa Oro, mientras Bahamas quedó tercero con 3 unidades. Los Pinoleros y Caribeños se volverán a enfrentarse el lunes pero ahora en el Nacional de Managua. Bahamas 0-2 Nicaragua.