Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Argentina vs Brasil 0-4 Jornada 1 Copa América Femenil 2022

Brasil 4-0 Argentina

Brasil vapuleó a Argentina 4-0 en el inicio de la Copa América Femenil 2022 y pisa firme en busca del campeonato.

Adriana Maga abrió el marcador para las cariocas al minuto 28 poniendo el 1-0. Al minuto 36, Beatriz de 28 años años capitalizó el penal a favor de Brasil y marcó el 2-0 para dar alivio a la canarinha. Brasil siguió dominando las acciones y se fue al descanso con esta buena ventaja.

El segundo tiempo arrancó con gran intensidad de parte de las verde amárelas y al 58 Adriana Maga convirtió su doblete para concretar la goleada de las brasileñas a las argentinas 3-0. A los 87′ Debinha aumentó la paliza de Brasil a 4-0 tras una espectacular definición. Así culminó el partido con 3 puntos a la bolsa para Brasil.

Brasil con esta victoria se posiciona en la primera plaza del grupo B de la Copa América Femenil 2022 y comparte el liderato de la tabla con Venezuela que ganó horas antes.