Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Cancún 2-0 Liga Expansión MX Apertura 2022

Atlante vs Cancún 2-0 Liga Expansión MX Apertura 2022

Atlante dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 a Cancún en la jornada 3 de la Liga de Expansión Apertura 2022 en la Ciudad de los Deportes.

El partido arrancó de gran manera para el Atlante ya que apenas a los 6 minutos Daniel Lajud anotó el 1-0, 10 minutos después Juan Pablo Domínguez aumentó la ventaja, Cancún intentaba responder, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 66 Aldair García cometió un penal, pero los Potros de Hierro no pudieron capitalizarlo, así finalizó el duelo.

Con este triunfo Atlante arribó a 9 puntos como líder general, mientras Cancún se quedó con 3 unidades. En actividad de la jornada 4 de la Liga de la Expansión, los Potros de Hierro visitarán a Raya2 el próximo miércoles, un día antes los Caribeños recibirán a Tlaxcala. Atlante 2-0 Cancún.