Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Celta 1-1 Amistoso Julio 2022

Pumas vs Celta 1-1 Amistoso Julio 2022

Los Pumas y el Celta firmaron un entretenido empate 1-1 en amistoso celebrado este miércoles en Ciudad Universitaria.

El partido arrancó con dominio de los Pumas que tuvieron la primera a los 3 minutos con remate de Diogo de Oliveira, poco a poco Celta empezó a reaccionar, al 16 Iago Aspas sacó remate de cabeza peligroso, 5 minutos después Diogo apareció con remate de cabeza para poner al frente a la UNAM , tras eso los españoles poco a poco adelantaban lineas y justo antes de irnos al descanso apareció Iago Aspas con remate de cabeza para poner el 1-1. Para el segundo tiempo Pumas dominaba las acciones buscando el segundo, mientras Celta también intentaba, al 71 Juan Dinenno fallaba una clara, al 79 otra vez Dinenno apareció de cabeza, aunque en posición adelantada, finalmente el gol del triunfo no llegó a ningún arco.

Así, los Pumas quedaron listos para la jornada 3 del Apertura 2022 el domingo ante Necaxa, mientras Celta de Vigo continuará con su pretemporada que apenas inicia. Pumas 1-1 Celta.