Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Chivas 1-1 Torneo Apertura 2022

Santos vs Chivas 1-1 Torneo Apertura 2022

Santos y Chivas firmaron un entretenido empate 1-1 en la jornada 3 del Torneo Apertura 2022 en el Corona.

El partido arrancó de manera movida, Chivas buscaba tomar las riendas siendo mejor en la cancha, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Jesús González anotó el de la ventaja para Chivas, Santos buscaba reaccionar y al 70 el Mudo Aguirre encontró el 1-1, eso obligó al Guadalajara a volver a irse al frente por el triunfo, sin embargo al 83 el Pollo Briseño se fue expulsado y con ello sellaron el empate a uno.

Con este empate Santos arribó a 4 puntos en la séptima posición, mientras Chivas sumó su segunda unidad. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, el Guadalajara recibirá al León el miércoles en duelo «adelantado», mientras los Guerreros visitarán a Toluca el próximo sábado. Santos 1-1 Chivas.