Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Tijuana 1-0 Torneo Apertura 2022

Tigres vs Tijuana 1-0 Torneo Apertura 2022

Tigres sumó una valiosísima victoria 1-0 sobre Tijuana en la jornada 3 del Torneo Apertura 2022 en el Volcán.

El partido arrancó con dominio de Tigres que tenía la pelota, aunque sin poder generar real peligro al ataque, los minutos pasaban sin emociones, Tijuana parecía esperar su oportunidad de atacar, al 33 Florian Thauvin se lanzó una chilena que Vigón mandó al fondo, pero en posición adelantada, al 45 André-Pierre Gignac fallaba una clara, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Tigres dominando, al 56 Jonathan Orozco salvaba su arco tras remate de Thauvin, finalmente la presión rindió frutos al 77 cuando Raymundo Fulgencio sacó bombazo para poner el 1-0 de los felinos, eso obligó a Tijuana a adelantar lineas, pero poco pudieron hacer.

Con esta victoria Tigres arribó a 6 puntos en la quinta posición, mientras Tijuana se quedó con una unidad en el penúltimo lugar. En actividad de la jornada 4 de la Liga MX, la UANL recibirá al Atlas y los Xolos recibirán al América, ambos el sábado. Tigres 1-0 Tijuana.