Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Querétaro 3-1 Torneo Apertura 2022

Atlas 3-1 Querétaro

Atlas remontó un partido en el que estaba abajo en el resultado y ganó 3-1 a Querétaro en la 7ma jornada del Torneo Apertura 2022.

A los 33′ Hugo Nervo fue expulsado y Atlas quedó con 10 jugadores para el resto del partido. Querétaro aprovechó la superioridad numérica y a los 35′ Ángel Baltazar Sepúlveda capitalizó en el marcador para poner el 1-0 a favor de los visitantes. De esta forma, culminó el primer tiempo y Querétaro se fue al descanso venciendo 1-0 a los Zorros.

Ya para el segundo tiempo, Omar Mendoza recibió tarjeta amarilla al minuto 56 y después al minuto 61, para completar su expulsión y las cargas se equipararon. Al 64 Luis Reyes igualó el marcador 1-1 para Atlas con su definición desde los 12 pasos. Sorprendentemente al 69 Jonathan Herrera remontó el resultado para los locales 2-1. Al 84 Julián Quiñones mandó a apagar las luces del estadio con el 3-1 para Atlas.

Con este resultado Atlas conquistó 3 puntos importantes para ubicarse en la 14ta posición de la tabla del Torneo Apertura 2022. Por su parte, Querétaro se ubica en la última posición con tan solo 2 unidades.