Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Puebla 1-1 Torneo Apertura 2022

Atlas vs Puebla 1-1 Torneo Apertura 2022

Atlas y Puebla firmaron un cerrado empate 1-1 en la jornada 9 del Torneo Apertura 2022 en el Jalisco.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlas que buscaba tomar las riendas, sin embargo al 11 apareció Gastón Silva con un centro al área que Martín Barragán no perdonó de cabeza poniendo al frente a Puebla, tras eso La Franja pasó a dominar las acciones, aunque había oportunidades en ambas áreas de manera tibia, al 28 Ozziel Herrera sacaba remate de cabeza apenas por un lado, los minutos pasaban y cuando parecía que nos íbamos al descanso sin más apareció Julián Quiñones en una jugada fortuita para poner el 1-1. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, poco a poco Atlas buscaba ir al frente, Julio Furch y Julián Quiñones llevaban las riendas del ataque, pero Puebla aguantó los momentos de presión para sumar un nuevo empate.

Con este empate Atlas arribó a 9 puntos en la catorceava posición, mientras Puebla quedó séptimo con 13 unidades. Los Zorros visitarán a Pachuca el jueves en duelo adelantado de la jornada 16 de la Liga MX, mientras La Franja recibirá a Juárez el viernes en la fecha 11. Atlas 1-1 Puebla.