Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Japón vs Brasil 2-1 Semifinales Mundial Femenil Sub-20 2022

Japón vs Brasil 2-1 Semifinales Mundial Femenil Sub-20 2022

Japón impuso su jerarquía logrando vencer 2-1 a Brasil en las semifinales del Mundial Femenil Sub-20 2022 en Costa Rica.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque abierto, con ambas buscando el arco rival, pero fue Japón la que abrió el marcador al 30 con anotación de Yasuki Yamamoto, eso obligó a Brasil a adelantar lineas, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Brasil seguía buscando y a los 10 minutos Miriam Cavalcante anotaba el empate, tras eso el duelo se mantenía tenso, pero cuando parecía que nos íbamos a los tiempos extra apareció Maika Hamano al 84 para darle la victoria a las Niponas.

Así, Japón firmó su boleto a la Final del Mundial Sub-20 donde se medirá a España, mientras que Brasil tendrá que ir por la tercera posición ante Países Bajos. Japón 2-1 Brasil.