Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Atlas 3-1 Torneo Apertura 2022

Pachuca logró una valiosa victoria 3-1 sobre el Atlas en duelo adelantado de la jornada 16 del Torneo Apertura 2022 en el Hidalgo.

El partido arrancó de manera movida, a los 2 minutos Roberto de la Rosa sacó disparo peligroso, al 11 Nico Ibáñez también intentaba, Pachuca llevaba las riendas, tenía oportunidades que no podía definir, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo a los 7 minutos Nico Ibáñez sacó remate de cabeza apenas por un lado, al 59 Anderson Santamaria derribó a Nico Ibáñez dentro del área para un penal y expulsión de Santamaria, el mismo Ibáñez la mandó al fondo para el 1-0, pero al 67 el Atlas sorprendió cuando Ozziel Herrera anotó el empate, eso obligó a Tuzos a irse con todo y al 74 Luis Chávez anotó el gol de la ventaja, los Zorros tuvieron que arriesgar, pero al 90+1 la Chofis López se estrenó con el jersey hidalguense poniendo el 3-1 final.

Con esta victoria Pachuca arribó a 18 puntos en la quinta posición, mientras Atlas se hundió en el puesto 14 con 9 unidades. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, los Tuzos visitarán a Pachuca el domingo, mismo día en que los Zorros visitarán al León. Pachuca 3-1 Atlas.