Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles España vs Holanda 2-1 Semifinales Mundial Femenil Sub-20 2022

España vs Holanda 2-1 Semifinales Mundial Femenil Sub-20 2022

España impuso su jerarquía logrando vencer 2-1 a Holanda en las semifinales del Mundial Femenil Sub-20 2022 en Costa Rica.

El partido arrancó con dominio de España que al 22 abrió el marcador con anotación de Inma Gabarro, apenas 3 minutos después otra vez apareció la goleadora para poner el 2-0, Holanda intentaba reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo los Países Bajos lograron descontar apenas a los 9 minutos con anotación de Rosa van Gool, sin embargo España controló el resto del duelo, tuvieron oportunidades de liquidar, pero finalmente no hubo más.

Así, España se convirtió en la primera invitada a la gran final del Mundial Femenil Sub-20 donde esperará a la ganadora del Brasil vs Japón que se jugará en un momento más, mientras que los Países Bajos tendrán que ir por la tercera posición. España 2-1 Holanda.