Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Real Valladolid 4-0 Jornada 3 LaLiga 2022-23

Barcelona 4-0 Valladolid Resumen y Goles

El Barcelona y el Real Valladolid se vieron las caras este domingo en el Spotify Camp Nou por la tercera fecha de LaLiga 2022-23. Al final, fue victoria por goleada para el equipo blaugrana por 4-0 con goles de Robert Lewandowski (X2), Pedri y Sergi Roberto.

El equipo catalán tenía la obligación de ganar para no dejar escapar más puntos, y es que en la primera fecha empataron ante el Rayo Vallecano y en la segunda golearon a la Real Sociedad.

Para este partido, Xavi casi que no hizo modificaciones en el once titular. Eso sí, debutó Jules Koundé. El entrenador decidió salir con este XI: Ter Stegen, Koundé, Araujo, García, Balde; Gavi, Busquets, Pedri; Raphinha, Dembélé y Lewandowski.

El primer tanto de este compromiso fue por parte de Lewandowski al minuto 24, quien conectó un centro desde la banda derecha ejecutado por Raphinha.

Ya sobre el final del primer tiempo, al 43, Pedri pondría el que sería el 2-0 luego de una buena jugada de Dembélé que dejó al volante frente al arco custodiado por Masip. El canterano no se puso nervioso y definió de la mejor manera.

En el segundo tiempo, al 65’, Robert Lewandowski volvería a aparecer tras un pase filtrado de Dembélé que definió de taco. Un golazo.

Al 90+2, Sergi Roberto pondría el 4-0 definitivo luego de un disparo de Lewan que pegó en el travesaño y le quedó servida al español.

Con este doblete, el ex Bayern de Múnich ya suma cuatro goles en sus tres primeros partidos con la camiseta azulgrana. Hay ilusión en el Spotify Camp Nou.