Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Durango vs Atlante 1-1 Liga Expansión MX Apertura 2022

Durango vs Atlante 1-1 Liga Expansión MX Apertura 2022

El Atlante ligó su tercer partido sin conocer el triunfo al empatar 1-1 en su visita a Durango por la jornada 10 de la Liga de Expansión Apertura 2022 en el Francisco Zarco.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco Durango empezó a tomar las riendas fallando buenas oportunidades, eso les costó caro ya que al 43 Edson Partida puso al frente al Atlante, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Durango logró el empate a los 67 minutos con anotación de Brandon Rosas, tras eso los Alacranes seguían siendo mejores pero la falta de gol les costó firmar un empate 1-1.

Con este empate el Atlante arribó a 22 puntos como líder general invicto, mientras Durango quedó treceavo con 11 unidades. Los potros de Hierro visitarán a Tlaxcala el domingo en duelo adelantado de la jornada 17 de la Liga de Expansión. Durango 1-1 Atlante.