Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lazio vs Napoli 1-2 Jornada 4 Serie A 2022-23

Lazio vs Napoli 1-2 Jornada 4 Serie A 2022-23

El Napoli logró una valiosísima victoria 2-1 en su visita a la Lazio por la jornada 4 de la Serie A 2022-2023 en el Stadio Olimpico.

El partido arrancó de gran manera para la Lazio ya que apenas a los 4 minutos Mattia Zaccagni anotaba el 1-0, tras eso mantenían el dominio ante un Napoli que no podía acomoarse en la cancha, pero poco a poco empezó a emparejar el trámite y al 38 Kim Min-jae ponía el 1-1, las malas noticias llegaron justo antes de irnos al descanso cuando Chucky Lozano salió lesionado por un duro golpe en la cabeza. Para el segundo tiempo a los 61 minutos el Napoli logró tomar ventaja cuando Jvicha Kvaratsjelia anotaba el 1-2, eso obligó a la Lazio a irse con todo, sin embargo el empate no llegó.

Con esta victoria el Napoli arribó a 11 puntos colocándose como líder, mientras Napoli quedó séptimo con 8 unidades en esta Serie A. Gli Azzurri recibirá al Liverpool el miércoles en su debut en Champions League. Lazio 1-2 Napoli.