Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético de Madrid vs Celta de Vigo 4-1 Jornada 5 LaLiga 2022-23

Atletico-de-Madrid-4-1-Celta-de-Vigo-Goles

Este sábado por la tarde, el Atlético de Madrid recibió en el Wanda Metropolitano al Celta de Vigo por la jornada 5 de La Liga española 2022-23. Al final fue victoria para los del ‘Cholo’ por 4-1 con sabor argentino.

El equipo ‘Colchonero’ se delantó rápido en el marcador. El primer tanto llegó al minuto 09′ luego de una buena jugada en ataque que terminó con una excelente definición de Angelito Correa tras un pase de Rodrigo de Paul. 1-0.

El segundo tanto también tendría definición argentina. Ya en el segundo tiempo, en el 50′, en otra contra del Atleti, Rodrigo de Paul la mandaría al fondo luego de un disparo de fuera del área que se desvió en Nuñez tras un pase de Koke. 2-0.

Al 66′, Yannick Carrasco, recibiría un balón por parte de Kondogbia un poco más atrás de la mitad del campo, y con una excelente corrida llegaría al área contraria dónde amagaría y engancharía al defensor para poder disparar y vencer a Marchesín. GOLAZO. 3-0.

Sin embargo, cinco minutos después llegaría el descuento para la visita luego de un pase entre lineas de Iago Aspas que aprovecharía Gabriel Veiga y con un disparo al primer palo vencería a Grbic. 3-1.

Al 83′, en otro contraatque perfecto del equipo local, Matheus Cunha, quien había entrado unos minutos antes, quedará solo frente al portero y en un intento de pase, el balón pegaría en Nuñez que la metería en propia puerta para poner el resultado definitivo. 4-1.

Con esta victoria, los dirigidos por Diego Simeone suman 10 puntos en lo que va de LaLiga, ubicandose parcialmente en la cuarta posición de la tabla general.