Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Ajax 2-1 Champions League 2022-23

Liverpool vs Ajax 2-1 Champions League 2022-23

El Liverpool tomó un respiro logrando una valiosa victoria de último minuto 2-1 ante el Ajax, con Edson Álvarez como titular, por la jornada 2 de la fase de grupos de la Champions League 2022-2023 en Anfield.

El partido arrancó con dominio del Liverpool, sin embargo sin poder tener la claridad que quisieran al ataque hasta que al 16 Diogo Jota sirvió a Mohamed Salah que no perdonó el 1-0, al 23 Luis Díaz se quedaba cerca del 2-0, pero la sorpresa llegó al 27 cuando Mohammed Kudus apareció para poner el empate para el Ajax, los Reds siguieron presionando, pero ya no hubo más en los primeros 45 minutos.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Liverpool intentando, pero un Ajax muy inteligente esperando alguna oportunidad y generando al ataque cuando podía, al 68 Jorge Sánchez ingresó a la cancha y al 71 Kudus reventó el pecho de Allisson, aunque en posición adelantada, el Liverpool se fue con todo, pero el gol de la victoria no llegaba, hasta que a un minuto del final Tsimikas sirvió a Joel Matip que no perdonó el 2-1 final.

Con esta victoria el Liverpool se colocó tercero del Grupo A con 3 puntos, mientras el Ajax quedó sen la segunda posición con 3 unidades en esta Champions League. Los Reds no tendrán actividad hasta el próximo 1 de octubre cuando reciban al Brighton en la Premier League, mientras Ajacieden visitará al AZ Alkmaar el domingo en la Eredivisie. Liverpool 2-1 Ajax.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 13, 2022