Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alebrijes vs Atlante 2-2 Liga Expansión MX Apertura 2022

Alebrijes vs Atlante 2-2 Liga Expansión MX Apertura 2022

El Atlante siguió con su momento irregular rescatando un milagroso empate 2-2 en su visita a los Alebrijes por la jornada 12 de la Liga de Expansión Apertura 2022.

El partido arrancó de gran manera para el Atlante ya que apenas a los 3 minutos Juan Pablo Domínguez los puso al frente, sin embargo al 24 Jair Cortés apareció para poner el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo los Alebrijes lograron tomar ventaja con gol de Cristian Canozales al 60, parecía que se quedarían con la victoria, pero a 4 minutos del final Edson Partida salvó el empate para el Atlante, 2 minutos después Ernesto Reyes se fue expulsado, pero ya no hubo más.

Con este empate los Alebrijes arribaron a 17 puntos en la sexta posición, mientras Atlante quedó sublíderes con 27 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga de Expansión, Oaxaca visitará a Celaya el miércoles, un día después los Potros de Hierro recibirán a Venados. Alebrijes 2-2 Atlante.