Written by: Leagues Cup

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cincinnati vs Chivas 3-1 Leagues Cup Showcase 2022

Cincinnati vs Chivas 3-1 Leagues Cup Showcase 2022

El Cincinnati venció 3-1 a las Chivas en duelo amistoso por la Leagues Cup Showcase 2022.

El partido arrancó con ligero dominio de Chivas que tenía la pelota, pero les costaba generar peligro en el área, fue al 19 cuando lograron tomar ventaja con bombazo de Pável Pérez, 2 minutos después Badji respondía con remate al poste, Cincinnati buscaba responder, hasta que al 35 el duelo tuvo que ser detenido por tormenta eléctrica, tras una larga pausa el duelo se reanudo, al descanso no había más.

Para el segundo tiempo, apenas a los 8 minutos Kubo ponía el empate para Cincinnati, las Chivas buscaban adelantar lineas, sin embargo al 69 Harris anotaba el 2-1 para el equipo de la MLS y al 76 en un contragolpe Brandon Vázquez puso el 3-1, Guadalajara se volcó al ataque, pero ya no hubo más.

Las Chivas tendrán otro partido amistoso el domingo ante el América, con eso cerrarán su preparación rumbo a su duelo ante Cruz Azul con el concluirán la fase regular del Apertura 2022. Cincinnati 3-1 Chivas.