Written by: Leagues Cup

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Real Salt Lake 2-1 Leagues Cup Showcase 2022

Atlas vs Real Salt Lake 2-1 Leagues Cup Showcase 2022

El Atlas sacó la cara por el fútbol mexicano logrando vencer 2-1 al Real Salt Lake en la Leagues Cup Showcase 2022.

El partido arrancó con dominio del Real Salt Lake que logró tomar ventaja a los 17 minutos cuando Herrera anotó el 1-0 con un kilométrico disparo, al 36 las cosas se complicaron para los norteamericanos cuando se quedaron con 10 hombres y al 40 Édgar Zaldivar apareció de cabeza para poner el empate del Atlas, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Real Salt Lake iba al frente buscando el gol de la ventaja, pero fueron los Zorros los que tomaron ventaja al 71 cuando Lucas Rodríguez puso el 2-1 con el que los Zorros se quedaron con el triunfo.

Así, el Atlas fue el único equipo mexicano que ganó su duelo de la Leagues Cup Showcase y volverá a la actividad en la Liga MX el sábado 1 de octubre recibiendo al Necaxa en el cierre de la fase regular donde ya están eliminados. Atlas 2-1 Real Salt Lake.