Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Islandia vs Venezuela 1-0 Amistoso Septiembre 2022

Islandia-vs-Venezuela

Venezuela se midió frente a Islandia en esta nueva Fecha FIFA y perdió 1-0 por un tanto de penal.

El partido se llevó a cabo en el Estadio Motion Invest Arena de Viena, Austria y desde le silbatazo inicial La Vinotinto buscó llevarse la victoria. La cantidad de remates favoreció a Venezuela con un total de 4 disparos al arco, pero la posesión del balón la dominó Islandia con el 53%. Al 39 Óscar González de Venezuela sustituyó a Yohan Cumana. Las acciones estuvieron muy parejas y ambos equipos equipos se fueron a los vestidores sin hacerse daño con el marcador 0-0.

En el segundo tiempo, ningún equipo logró destrabar el resultado, pero al minuto 86 Islandia recibió un penal a favor y Isak Bergmann Johannesson liquidó a Venezuela desde los 12 pasos para meter el 1-0. Victoria para Islandia.

Este partido amistoso sirvió como la última Fecha FIFA antes del Mundial 2022, aunque ni Venezuela ni Islandia participarán en el mismo. Sin embargo, es una buena preparación para La Vinotinto de cara la Copa América de 2024 y las próximas eliminatorias mundialistas de Conmebol.