Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Dallas 3-0 Amistoso Septiembre 2022

Tigres vs Dallas 3-0 Amistoso Septiembre 2022

Los Tigres se llevaron un gran triunfo 3-0 sobre el Dallas en duelo amistoso celebrado en los Estados Unidos.

El partido arrancó de manera pareja, Tigres buscaba tomar las riendas, pero sin mucha claridad en las áreas, parecía que al descanso no había goles, sin embargo al 45+3 apareció Jesús Garza para poner al frente a los felinos. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Juan Pablo Vigón anotó el 2-0, tras eso vinieron los cambios, Dallas no podía reaccionar y al 70 Florian Thauvin firmaba el 3-0, así concluyó el duelo.

Así, los Tigres ahora se concentrarán de lleno en el cierre de la temporada regular en la Liga MX el próximo sábado donde visitarán al Atlético San Luis rumbo a la liguilla. Tigres 3-0 Dallas.