Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Torino vs Juventus 0-1 Jornada 10 Serie A 2022-23

Torino vs Juventus 0-1 Jornada 10 Serie A 2022-23

La Juventus tomó un respiro logrando vencer 1-0 al Torino por la jornada 10 de la Serie A 2022-2023 en el Olimpico de Turín.

El partido arrancó de manera intensa, con el Torino buscando demostrar que venía a competir, sin embargo los minutos pasaban sin aproximaciones de real peligro en las áreas, Juventus no podía generar, fue hasta el 33 cuando Milinkovic-Savic detuvo una clara de Dusan Vlahovic, la Vecchia Signora cerró bien, pero al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo con ambos equipos buscando el arco, al 64 Moise Kean fallaba una muy clara, poco a poco Juventus adelantaba lineas y finalmente la 74 Juan Cuadrado sacó un centro que encontró a Danilo que le terminó dejando la pelota a Dusan Vlahovic que no perdonó el 0-1, eso obligó al Torino a arriesgar, pero el empate no llegó.

Con esta victoria la Juventus arribó a 16 puntos escalando al séptimo puesto, mientras Torino quedó onceavo con 11 unidades. En la jornada 11 de la Serie A, la Vecchia Signora recibirá al Empoli el viernes. Torino 0-1 Juventus.