Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs América 0-1 Liga MX Femenil Apertura 2022

Querétaro vs América 0-1 Liga MX Femenil Apertura 2022

El América cumplió en el cierre de la temporada regular de la Liga MX Femenil Apertura 2022 al vencer 1-0 al Querétaro en La Corregidora.

El partido arrancó con dominio del América que tardó apenas 14 minutos en abrir el marcador cuando Alison González ponía el 0-1, sin embargo tras eso las Águilas seguían dominando pero sin poder anotar, para irnos al descanso con el 0-0. Para el segundo tiempo el choque se mantenía con dominio del América, pero ya sin ideas al ataque ante Querétaro que apostaba a estar bien parada atrás para luego intentar en un balón parado, pero finalmente el gol no llegó a ningún arco.

Con esta victoria América arribó a 36 puntos colocándose como tercera esperando su posición final rumbo a la liguilla, mientras Querétaro se despidió en el puesto 15 con 12 unidades en esta Liga MX Femenil. Querétaro 0-1 América.