Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Cruz Azul 3-0 Liga MX Femenil Apertura 2022

Chivas vs Cruz Azul 3-0 Liga MX Femenil Apertura 2022

Las Chivas no tuvieron problemas para llevarse una contundente victoria 3-0 sobre el Cruz Azul en el cierre de la temporada regular de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Akron.

El partido arrancó con dominio de las Chivas y apenas a los 14 minutos Alicia Cervantes apareció con remate de cabeza para poner el 1-0, Cruz Azul no podía responder aunque intentaba, pero eran claramente inferiores y justo antes de irnos al descanso apareció Damaris Godínez para poner el 2-0 del Rebaño Sagrado. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con las Chivas dominando, sin apretar de más, finalmente al 71 Licha Cervantes anotó su doblete poniendo el 3-0 final.

Con esta victoria Chivas cerró como líderes con 43 puntos, mientras Cruz Azul quedó octava con 25 unidades y justamente se estarán enfrentando entre ellas en los cuartos de final en fecha por confirmar. Chivas 3-0 Cruz Azul.