Written by: Liga de Expansión Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Mineros 2-1 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2022

Atlante vs Mineros 2-1 Cuartos de Final Liga de Expansión Apertura 2022

El Atlante cumplió logrando vencer 2-1 a los Mineros en la vuelta de los cuartos de final de la Liga de Expansión Apertura 2022 en la Ciudad de los Deportes.

El partido arrancó de gran manera para Atlante ya que a los 9 minutos Edson Partida puso el 1-0, apenas 10 minutos después Luis Razo anotó el empate que mantenía con vida a Mineros, sin embargo al 41 Daniel Lajud prácticamente selló el boleto de los Potros de Hierro con el 2-1. Para el segundo tiempo el Atlante dominaba las acciones ante unos Mineros que poco podían hacer, se volcaron al ataque, pero no hubo más.

Así, el Atlante se metió a las semifinales donde se medirá a los Leones Negros, mientras que Zacatecas quedó eliminado. Atlante 2-1 Mineros.