Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atalanta vs Napoli 1-2 Jornada 11 Serie A 2022-23

Atalanta vs Napoli 1-2 Jornada 11 Serie A 2022-23

El Napoli, con Chucky Lozano como titular, dio un golpe de autoridad logrando una grandísima victoria 2-1 en su visita al Atalanta por la jornada 13 de la Serie A 2022-2023.

El partido arrancó de manera movida, pero a los 18 minutos una mano de Osimhen dentro del área le permitió a Ademola Lookman poner al frente al Atalanta desde los 11 pasos, sin embargo apenas pasaron 4 minutos cuando Zielinski sirvió a Victor Osimhen que tomó revancha anotando el 1-1, eso no fue todo para el jugador africano que al 35 sirvió a Elif Elmas para el 1-2 al descanso. Para el segundo tiempo, a los 9 minutos Chucky Lozano dejó la cancha, mientras que Duván Zapata ingresó al 71 por el Atalanta buscando el empate, apretaron, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Napoli dio un gran paso rumbo al título al colocarse con 35 puntos en al cima, justo arriba del Atalanta que se quedó con 27 unidades en esta Serie A. Gli Azzurri recibirá al Empoli el martes en la jornada 14 de la temporada. Atalanta 1-2 Napoli.