Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Athletic Bilbao vs Chivas 2-0 Amistoso Diciembre 2022

Athletic Bilbao vs Chivas 2-0 Amistoso Diciembre 2022

El Athletic Bilbao impuso condiciones logrando vencer 2-0 a las Chivas en duelo amistoso por el Trofeo Árbol de Gernika 2022 en San Mamés.

El partido arrancó con un gran ritmo con ambos equipos intentando tomar las riendas, Chivas buscaba hacer daño, sin embargo al 28 Álex Berenguer sacó remate de zurda para poner el 1-0 del Athletic Bilbao, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 13 minutos Oihan Sancet apareció para poner el 2-0, eso obligó a Chivas a adelantar lineas, pero vino la «lluvia» de cambios que terminó apagando el partido sin más movimiento en el marcador.

Así, los Leones dieron el primer golpe en este torneo amistoso que tendrá su «revancha» en unos meses en el Akron donde Guadalajara buscará el «empate» en victorias. Athletic 2-0 Chivas.