Written by: Liga de Expansión Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tapatío vs Atlante 4-3 Liga de Expansión Clausura 2023

Tapatío vs Atlante 4-3 Liga de Expansión Clausura 2023

El Tapatío logró una valiosísima victoria 4-3 sobre el Atlante en la jornada 2 de la Liga de Expansión Clausura 2023 en el Akron.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 2 minutos Sebastián Pérez Bouquet puso al frente al Tapatío, pero el Atlante logró remontar cuando al 9 el Hobbit Bermúdez puso el empate y al 35 Miguel Velázquez anotaba el 1-2, las cosas se complicaron al 35 cuando Armando Escobar se fue expulsado, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 apareció otra ve Pérez Bouquet para poner el 2-2, al 52 Zahid Múñoz le daba la ventaja al Tapatío, mientras que al 68 Alejandro Organista anotaba el 4-2, pero con 10 hombres los Potros de Hierro apretaron y al 83 el Hobbit Bermúdez ponía el 4-3, sin embargo el empate no llegó.

Con esta victoria el Tapatío arribó a 4 puntos dejando al Atlante en 3 unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga de Expansión, los Cabritos visitarán a Correcaminos el próximo viernes, un día antes los Potros de Hierro recibirán a Pumas Tabasco. Tapatío 4-3 Atlante.