Written by: Liga de Expansión Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cimarrones vs Atlante 1-0 Jornada 4 Liga de Expansión Clausura 2023

Cimarrones vs Atlante 1-0 Jornada 4 Liga de Expansión Clausura 2023

Los Cimarrones sumaron un valiosísimo triunfo 1-0 sobre el Atlante en la jornada 4 de la Liga de Expansión Clausura 2023 en el Héroe de Nacozari.

El partido arrancó de manera movida, pero la primera gran oportunidad llegó al 21 con un penal para Cimarrones, sin embargo el Gansito Hernández detenía el disparo, al 32 Javier Acuña intentaba con disparo peligroso, pero tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía abierto, sin embargo el gol parecía que no llegaría, hasta que al 90 apareció Diego Jimeńez venciendo al Gansito para anotar el gol de la victoria para Cimarrones, el Atlante intentó reaccionar, estuvo más cerca el 2-0 que el empate.

Con esta victoria Cimarrones arribó a 9 puntos colocándose como líder, mientras Atlante se quedó con 4 unidades en la novena posición. En actividad de la jornada 5 de la Liga de Expansión, los Potros de Hierro recibirán a los Mineros el martes, un día después Sonora visitará a La Paz. Cimarrones 1-0 Atlante.