Written by: Liga MX Torneo Clausura 2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Necaxa 2-1 Jornada 4 Liga MX Clausura 2023

Pachuca 2-1 Necaxa

El Campeón vuelve a ganar y se mantiene con paso firme en busca del bicampeonato, tras vencer a Necaxa en el Hidalgo.

El duelo comenzó con varias emociones, pues apenas al minuto 15, Pachuca marcó el primero por conducto de «La Chofis» López, aunque el VAR después de varios minutos lo echó para atrás argumentando un fuera de juego.

Necaxa intentó reaccionar, pero a cuatro minutos del descanso, el propio López ahora si pudo gritar su anotación y adelantar a los Tuzos.

Para el complemento, Pachuca siguió demostrando su superioridad y al minuto 75, Érik Sánchez fue derribado dentro del área, decretándose la pena máxima que Gustavo Cabral convirtió en el gol que aumentaba la ventaja.

Todo parecía indicar que el partido terminaría de forma tranquila, pero ya en el octavo minuto del agregado, Necaxa descontó con un penal de Facundo Batista que de igual forma no logró evitar la derrota necaxista.

Con este marcador, Pachuca asalta la cima del torneo y se mantiene como un serio candidato para conseguir el bicampeonato. Por su parte, Necaxa acumula ya tres derrotas y deja aún muchas dudas en su funcionamiento.